Suco de romã

 A romã é uma fruta rica em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e prevenir doenças. Além disso, seu consumo está associado à redução do risco de doenças cardíacas, pressão arterial elevada e câncer. Também é uma boa fonte de vitaminas C e K, importantes para a saúde do sistema imunológico e dos ossos. Seu suco é um aliado para a saúde do coração e pode auxiliar na redução do colesterol. Por fim, a romã também é conhecida por ter propriedades anti-inflamatórias, que podem ajudar a aliviar dores e inflamações no corpo.                                                            _               

Claro! Aqui está uma simples receita de suco de romã:


Ingredientes:
— 2 romãs
— 1 copo de água
— Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo:
1. Corte as romãs ao meio e retire as sementes.
2. Coloque as sementes no liquidificador e adicione o copo de água.
3. Bata bem até que as sementes estejam bem trituradas.
4. Coe o suco para remover os resíduos sólidos.
5. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e mexa bem.
6. Sirva o suco de romã gelado e aproveite!

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