Ingredientes:
— 3 espigas de milho-verde
— 3 ovos
— 1 xícara de açúcar
— 1 xícara de leite
— 1/2 xícara de óleo
— 1 xícara de farinha de milho
— 1 xícara de farinha de trigo
— 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com manteiga e farinha.
2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador juntamente com os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
7. Sirva o bolo de milho-verde em fatias e aproveite!
Comentários
Postar um comentário