Bolo de fuba mole

 

Ingredientes:

— 3 ovos

— 2 xícaras de açúcar

— 3 xícaras de leite

— 1 xícara de fubá

— 1 xícara de farinha de trigo

— 1/2 xícara de óleo

— 1 colher (sopa) de fermento em pó

— Margarina e farinha de trigo para untar a forma


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e o óleo.

3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente até que a mistura fique homogênea.

4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.

6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

7. Sirva o bolo de fubá mole acompanhado de um café quentinho. Bom apetite!

Comentários