Ingredientes:
— 3 ovos
— 2 xícaras de açúcar
— 3 xícaras de leite
— 1 xícara de fubá
— 1 xícara de farinha de trigo
— 1/2 xícara de óleo
— 1 colher (sopa) de fermento em pó
— Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo e o óleo.
3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente até que a mistura fique homogênea.
4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
7. Sirva o bolo de fubá mole acompanhado de um café quentinho. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário