Bolo de fuba com goiabada

Ingredientes:
— 2 xícaras de fubá
— 1 xícara de farinha de trigo
— 2 xícaras de açúcar
— 1 xícara de óleo
— 4 ovos
— 1 xícara de leite
— 1 colher de sopa de fermento em pó
— 200g de goiabada em pedaços

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com manteiga e fubá.
2. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
3. Adicione o óleo, os ovos e o leite à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Despeje metade da massa na forma untada, espalhe os pedaços de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.8
7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
8. Sirva o bolo de fubá com goiabada em fatias e aproveite!

Comentários