Blo de abóbora

 

Ingredientes:

— 2 xícaras de abóbora cozida e amassada

— 3 ovos

— 1 xícara de óleo

— 2 xícaras de açúcar

— 3 xícaras de farinha de trigo

— 1 colher de sopa de canela em pó

— 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C.

2. Em uma tigela, misture a abóbora cozida e amassada, os ovos e o óleo até que fique uma mistura homogênea.

3. Adicione o açúcar e misture bem.

4. Acrescente a farinha de trigo gradualmente, mexendo sempre, até que a massa esteja uniforme.

5. Por último, adicione a canela e o fermento em pó, mexendo delicadamente.

6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

9. Sirva o bolo de abóbora delicioso e aproveite!

Comentários